Schönes Hotel in Top-Lage nur einen Steinwurf von der Arena entfert. Die Zimmer sind eher klein, aber freundlich eingerichtet. Die MItarbeiter sind durchweg freundlich und sprechen gut Englisch. Als Ausgangspunkt für einen Städtetrip ist das Hotel ideal. Die Lage ist wirklich top, ich würde beim nächsten Mal wieder das Hotel wählen. Für den Preis habe ich schon deutlich schlechter/einfacher gewohnt.
Die ZImmer sind eher klein, aber sehr nett eingerichtet. Ein bisschen old fashion vielleicht, aber mir hat es gefallen. Neben dem Bett hat man gut einen Meter Platz. Für mich als Alleinreisende im Doppelzimmer war das ok, zu zweit steht man sich ggf. etwas im Weg. Es gab einen Schreibtisch, Schrank, Minibar. Im Bad gibt es eine ebenerdige Dusche. Alles nett und einladend gemacht. Einziger Kritikpunkt ist, dass die ZImmer sehr hellhörig sind, man hört jeden Schritt auf dem Flur und wird ggf. wach, wenn die Nachbarn zu späterer Stunde heimkommen. Schön ist, dass sich die Fenster öffnen lassen und man mal lüften kann.
Das Frühstück ist lecker und bietet eine große Auswahl. Ich war erst nach 9 dort und es war sehr leer, sodass man in Ruhe sitzen und essen konnte. Es gibt viele typisch italienische Teilchen, Kuchen, aber auch Vollkornbrot, Brötchen, frisches Obst, Müsli, Käse und Wurst, viele verschiedene Marmeladensorten, Nutella, Honig... Hier findet jeder was.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, morgens wurde mir von den Putzfrauen schon von Weitem ein nettes "Buongiorno" entgegengerufen. Die Dame beim Check-In hatte schon meine Unterlagen parat und hat mich mit Namen begrüßt. Auch das Auschecken in aller Herrgottsfrühe war kein Problem, die Rezeption ist durchgehend besetzt.
Das Hotel ist 50 m von der Arena entfernt und liegt damit mitten in der Innenstadt. Es gibt in direkter Umgebung viele Restaurants, Bars und die Shopping-Meile. Zum Flughafen fährt man mit dem Taxi je nach Verkehr 20-30 Minuten (Kosten ca. 30 Euro).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |