Heribert (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Überteuertes, aber sehr schönes Strandhotel

Schlecht

Die Bungalows liegen sehr nahe am Strand. Man hört das Meeresrauschen. Die Zimmer sind sehr schön, nur die Möbel auf dem Balkon gehörten erneuert. Sehr unbequeme Stühle, einer brach zusammen, also 69 kg sollten die schon aushalten. Überteuert.

• Gut
  • Das Bett im Zimmer war ausgezeichnet. Weniger haben mir das Bad und die Toilette gefallen. Die Türen würden einen neuen Anstrich gebrauchen. Geschlafen haben wir gut, das macht die Ruhe und die gute Meeresluft.

• Das Essen ist Geschmacksache. Uns hat es nicht gemundet. Keine Gewürze, kein Salz und dauernd gab es etwas Püriertes zu essen. Für zahnlose Menschen empfehlensert. Das Essen wurde meistens auf zu kleinen Platten serviert.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Es gibt zwei schöne Wanderungen am Hotel. Eine geht direkt hinter dem Restaurant, bei der anderen muss man ds Hotel verlassen und sich später rechts halten. Gutes Schuhwerk ist Voraussetzung. Die erste Wanderung ist gefahrenlos, bei der zweiten muss man erst über eine schmale Steinmauer balancieren. Am Ende der Wanderung muss man noch durch die Brandung waten.

• Gut

Der Pool ist klein, aber er liegt sehr schön inmitten der Gartenanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017