Josi (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Achtung Geheimtipp!!!! Dieses romantische Hotel Bon Accueil liegt etwas abseits in einem Wohngebiet umgeben von schön angelegten Gärten (grüne Oase). In wenigen Minuten erreicht man das Zentrum von De Haan und das Meer. Wir haben ein paar wunderschöne Tage dort verbracht. Das Zimmer war klein, verfügte aber über ausreichenden Stauraum und ist sehr hübsch eingerichtet. Die Badezimmer waren renoviert. Auch die Zimmer sind in einem neuen Zustand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Frühstücksraum ist mit vielen hübschen Details eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl. Morgens wird man von dem Duft frischen Kaffees und frischen Brötchen geweckt. Im Frühstücksraum wird man mit einem freundlichen „Guten Morgen“ empfangen. Die Ruhe, auch während des Frühstücks, haben wir als sehr angenehm empfunden. Wir haben die Atmosphäre, die dieses Hotel ausstrahlt, genossen. Es besteht die Möglichkeit das Abendessen im Hotel einzunehmen. Wir haben uns einen Abend verwöhnen lassen. Es war sagenhaft!!! Wenn es einen Nachteil gibt, dann die steile und schmale Treppe.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out