Das Bon Bini ist einfach klasse. Großzügig verteilt finden sich die farbenfrohen Bugalows auf der sehr, sehr gepflegten und weitläufigen Anlage. Die geräumigen Bungalows (Schlafzimmer, Bad und Wohnzimmer mit offener Küche) selbst sind alle frisch renoviert und absolut topp ausgestattet. Die Terrasse bietet ausreichend Platz, um dort gemütlich zu sitzen, zu essen und die Seele baumeln zu lassen. Abends ist es herrlich entspannt und ruhig. Wobei man eventuell am Wochenende von den Clubs unten am Strand ein wenig Musik hören kann. Da wir nicht am WE im Bon Bini waren, können wir das nicht beurteilen. Wir hatten absolute ruhe und die anderen Gäste mit Wochenenderfahrung fühlten sich in keiner Form belästigt. Das Bon Bini liegt nicht direkt am Strand, aber in knapp fünf Minuten ist man dort hingelaufen. An der Rezeption erhält man Coupons für freien Eintritt für den "Bezahlstrand". Es wird auch ein Shuttlebus zum Supermarkt angeboten. Somit braucht man nicht unbedingt ein Auto. Preislich ist das Bon Bini relativ günstig im Vergleich zu den umliegenden Hotels. Es lohnt sich zu prüfen, ob es aktuelle Angebote gibt. Wir hatten das Glück, ein solches zu treffen. Wir haben uns im Bon Bini ausgesprochen wohl gefühlt und können es nur wärmstens empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Konrad |