Ramona (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
War ganz nett

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Unser Zimmer war sehr groß. leider gingen die Fenster nur zu kippen. Das Bad war auch sehr groß und sauber. Das Essen war sehr unterschiedlich. Mal lecker, dann zu schnell alle wenn mann abends zu spät kam und mittags wußte mann nie genau was es gibt. Es hätte mehr Informationen in Deutsch geben können. Der Hit war die Badelandschaft. Sowohl außen als auch innen. Das Personal war sehr nett. Im Hochsommer am besten einen Ventilator mitnehmen:-) Denke mal schon in der Umgebung gibt es kein besseres Hotel. Kommt eben immer drauf an was mann möchte und wie mann sich zufrieden gibt. Trotz so einiger Sachen waren wir doch zufrieden.

• Gut
  • Zimmer groß, sauber und ausreichend. Im Sommer sehr warm da keine Klimaanlage vorhanden ist. Im Bad fehlten etwas Ablagemöglichkeiten. Hatten zum Parkplatz hin ein Zimmer- das war schon stellenweise sehr laut. Aber gut- mann ist ja in der Stadt.

• Mit dem Mittagessen war schon komisch. Wir bekamen immer ein Menü als Vollpension. Mann wußte aber nicht vorher was es gibt. mal gabs nur Suppe und Hauptgang und der nachtisch fehlte und einmal gabs Suppe und danach Kuchen. War schon merkwürdig. Geschmacklich war es ganz okay. Abends mußte mann sich stellenweise beeilen. Früh war es recht langweilig. Irgendwie immer das gleiche. Aber das Restaurant war sehr sauber und der Service recht gut.

• Gut
  • Das Personal ist noch etaws schüchtern-hatte mann den Eindruck. Mann kam gut mit Deutsch über die Runden. Die Zimmer wurden täglich gemacht- Betten neu bezogen-Handtuchwechsel. Aber das wars auch schon-hatte mann den Eindruck. War aber ausreichend.

• Gut
  • Zuerest wár es für uns ein Schock als wir in Dunj. Str. ankamen. Es sind eben noch sehr viele alte Häuser zu sehen. Aber mann ist ja in der Slowakai:-) Da hatten wir uns schnell dran gewöhnt. Mann kann etwas in der Stadt bummeln und mann kann´von hier aus gut zu anderen Zielen aufbrechen. Waren in Bratislawa, Kumarno und rüber nach Österreich unsw.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war außen und innen sehr schön. ringsum war eine sehr schöne Parkanlage mit vielen Bäumen. Das war natürlich super bei dem heißen Wetter was wir hatten. Den Rest haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness