- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: Alles super sauber Eine zentralere Lage ist vermutlich nicht möglich Neutral: Tiefgarage zu akzeptablem Preis (18 CAD pro Tag) vorhanden - allerdings sehr verwirrend. Es befindet sich schräg gegenüber auf der anderen Straßenseite und ist nicht ausgeschildert. Negativ: Soweit alles super - bis es zu einer Reklamation kommt. Eine solche Frechheit wie in diesem Hotel habe ich noch in keinem anderen erlebt. Im Zimmer war ein Kühlschrank, was zunächst natürlich ein Pluspunkt ist. Nur hat dieser am ersten Abend angefangen durchgehend extrem laute Geräusche zu machen, ohne eine einzige Sekunde Pause. Man muss kein Raketenwissenschaftler sein um zu erkennen, dass hier definitiv ein Defekt vorliegt. Nachdem die Nacht über nicht an Schlaf zu denken war habe ich am nächsten Morgen in der Rezeption angerufen. Man sagte mit, dass man mit "sofort jemanden vorbei schickt". Als eine dreiviertel Stunde später immer noch niemand da war haben wir nochmal nachgehakt: Der Kollege sei in einer Besprechung, er kommt so schnell es geht. Das hätte man uns einfach mal sagen können, denn wir wollten schon längst los in die Stadt. Wir haben an der Rezeption also genau erklärt was das Problem ist und gebeten dass man sich in unserer Abwesenheit darum kümmert. Uns wurde gesagt, dass das auf jeden Fall passieren wird. Als wir 2 Stunden später wieder kamen bestand das Problem immer noch. Also ein weiteres mal nach gehakt, dieses mal bei einem anderen Mitarbeiter. Dieser hat es dann auch tatsächlich direkt geschafft uns den extrem schlecht gelaunten und unhöflichen Hausmeister zum Zimmer zu schicken. Dieser wusste noch überhaupt nicht worum es geht - und wollte es auch gar nicht wissen. Immer wenn ich ihm erklären wollte dass der kontinuierliche Lärm das Problem sei hat er mich unterbrochen und gesagt "Der Kühlschank funktioniert doch" oder "Der Kompressor läuft". Als er mich irgend wann mal hat ausreden lassen beharrte er auf dem Standpunkt, dass das völlig normal für einen Kühlschrank sei (was selbstverständlich absoluter Unfug ist, das weiß jeder der einen Kühlschrank besitzt). Er könne das Gerät sonst nur ausschalten. Dieses Angebot haben wir dankend angenommen, da wir es sowieso nicht benötigt haben. Wir sind dann wieder los in die Stadt - als wir einige Stunden später zurück ins Zimmer kamen sind mir fast die Augen aus dem Kopf gefallen: Jemand war offensichtlich ungebeten in unser Zimmer gekommen und hat das Gerät einfach wieder eingeschaltet. Also eine zweite Nacht ohne Schlaf.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife