Sehr schönes kleines Familiengeführtes Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt und würden gern wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß und geräumig, der Balkon war auch gut. Leider hat die Klimaanlage nicht funktioniert. Zum Glück war es nicht so warm, dass es ein Problem gewesen wäre.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war ein kleines Frühstücksbuffet mit allem, was wir brauchten. Die Croissants waren spitze. Der Kaffee kam frisch aus der Barista-Maschine. Blöd leider für die, die an unserem letzten Tag, als ein Stromausfall war, etwas später beim Frühstück waren. Da gabs nix warmes mehr. :-| Abendessen fanden wir immer in einer der umliegenden Tavernen. Die Pizza war göttlich.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit und zuvorkommend, auch wenn sie kein deutsch verstanden. Mit bissel Englisch, "Händen und Füßen" und gutem Willen ging es aber. :-)
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist ein paar hundert Meter vom Busbahnhof entfernt. Allerdings muss man wissen, dass die Hautsaison bis 15.9. geht und dann einige Buslinien eingestellt werden. Am 30.9. fährt dann kein Bus mehr und man braucht danach unbedingt ein Auto. :-(
Vorname: | Erik |