Kerstin (51-55)
Alleinreisend • August 2013 • 1 Woche • Stadt
Einzelzimmer nicht zu empfehlen, teuer und winzig

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Bewertung betrifft mein Einzelzimmer. Diese sind sehr, sehr teuer und winzig. Bei Buchung wird die Groesse mit 12 qm angegeben und als grosszuegig beezeichnet. Laenge Bett + 0,5m Breite Bett + Nachttisch + Schreibtisch + Kofferablage. Nach meiner Schaetzung ca. 2,5m x 4m. Safe im Schrank, Tipp: code funktioniert nur 4stellig. Keine Klimaanlage im Zimmer, nur im Restaurant. Ein Ventiator kann ausgeliehen werden, Anzahl aber begrenzt. Um die Hitze auszusperren, habe ich Rolllos und Verhaenge geschlossen, aber der Zimmerservice hat dies jeden Tag geaendert, Bei Sommerwetter war das MiniZimmer wie eine Sauna. TV hat ARD und ZDF. Das Personal machte den Eindruck von Sommer-Aushilfskraeften (Alter der Mitarbeiter ca. 20 Jahre) Das Fruestueck vermittelte optisch Vielfalt, gute Dekoration. Auf Anfrage wird Spiegelei gefertigt. Es gibt einen Espresso-Automat. Ich war 6 Tage im Hotel, dabei wurden einige Speisen jeden Tag wieder serviert. obwohl sie bereits am 1. Tag nicht frisch waren. Besonders die Kaeseplatte war eklig! Der Blauschimmelkaese war an Tag 1 unansehnlich und hatte an Tag 3 Schimmel an Stellen.....Jeden Tag ein neues Salatblatt,dazu garniert und fertig. Touristisches Infomaterial war 4 Tage nur in Polnisch und Russisch vorhanden. Vom Bahnhof in 10 min zu Fuss erreichbar. Ruhige Lage des Hotels, aber nur 10 min von der Altstadt entfernt. Mit der Touristenkarte gibt es angeblich 10% Rabatt auf das Hotel, wird aber nicht gewaehrt, wenn man bereits reserviert hat. Da dreht man sich im Kreis, vor Reservierung hat man keine Touristenkarte, noch einmal will ich dieses Hotel nicht buchen. Einzelzimmer sind absoluter NEPP. Doppelzimmer machen einen besseren Eindruck, hier ist Preis-Leisung besser

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2013