- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Wellness Bereich war wirklich schön,jedoch viel zu viele laute ungarische Gäste,die nichtmal zu den "Silent Wellness"-Zeiten rücksichtsvoll waren. Das Restaurant war schön,aber außer den Suppen war das Essen geschmacklos und fad. Wenn nur im Sommer und ohne Verpflegung buchen!!!Für mich kommt es definitiv nicht mehr in Frage.Für 400 euro für 2 Personen kann ich auch in Österreich etwas schönes finden wo das Essen definitiv besser ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Leider keine Möbel am Balkon und kein einziger Sender in Deutsch oder zumindest in Englisch!Etwas Staub im Bad und Risse im Kopfteil des Bettes obwohl es neu aussah. Die Zimmerdecke in Rohbau-Optik sah witzig aus,jedoch irgendwie unsauber.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Die Suppen waren immer gut,aber der Rest ein Einheitsbrei!Immer dasselbe und ziemlich geschmacklos. Einmal wollten wir um 12 Uhr Mittagessen (wie in der Beschreibung am Zimmer angegeben von 12-16 uhr)da informierte uns der Kellner das man erst um 1 Uhr Mittagessen kann.Also gut wir bestellten einen Melange (der ein Latte Machiato mit sehr viel Honig war)und ein Mineralwasser und warteten. Das Büffet war voll hergerichtet und um 5 Minuten nach 12 kamen etwa 8 Gäste und begannen zu essen. Als wir dann um kurz vor 1 den Kellner baten nun auch essen zu können,verstand dieser uns nicht und wollte noch ein Wasser bringen...daraufhin verließen wir das Restaurant,der Appetit war uns vergangen. Nach einer halben Stunde hin und her ob wir vorzeitig abreisen sollen,entschieden wir uns nach einem Restaurant zu suchen. Fanden etwa 20 km weiter eines wo alles in Ordnung und lecker war!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Eine einzige Person im Wellness Bereich war wirklich bemüht und herzlich und der Rest war zwar freundlich,aber sehr distanziert und abweisend.Man hat sich immer als Belästigung gefühlt.Bei einer Reklamation wird nur ok gesagt,weder eine Entschuldigung noch Lösung wurde angeboten.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
In der Beschreibung steht mitten in den Weinbergen- das ist korrekt aber man sieht weder Weinberge noch den Plattensee der nur 50 Meter entfernt ist,da alles zugebaut ist.Und in der Wintersaison hat alles zu und sieht ausgestorben aus.
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön doch zu klein,wenn das Hotel voll ist,liegt man wie in der Sardinenbüchse bzw. bekommt nicht mal eine liege,sondern einen Gartensessel auf dem man sein Handtuch und Badesachen legen kann-das hat mit Wellness und Entspannung gar nichts zu tun!!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut