- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Motel ist eine Zumutung! Als wir ankamen und erst am Office KLINGELN mussten, machten uns zwei Personen die Tür auf und ich hatte das Gefühl wir wären in einem schlechten Horrorfilm. Ungepflegt und abgeranzt - die reinste Freakshow. Das Wi-Fi angeblich seit eben erst kaputt, im Pool kein Wasser. Als wir dann auch noch in der hintersten Zimmerreihe (das Motel bestand aus zwei Gebäuden) mit Blick zum Wald untergebracht wurden, obwohl in dem vorderen Teil (zur Strasse), der viel gepflegter aussah, alles frei war und ohnehin keine andere Menschenseele zu sehen war, war der "Psycho"-Gedanke perfekt. Der Teppich im Flur wölbte sich. Das Zimmer selbst stank nach Rauch, am Fenster ein Aufkleber "Windows are locked for your safety". Ein grässlicher gelber Anstrich zierte den Raum, Bett, Dusche, Bad allgemein, Decke, Wände, überall befanden sich nicht definierbare rotbraune Flecken - man fragte sich wirklich ob hier schon jemand getötet wurde. Wir sind zwar nicht pingelig, aber das war zuviel. WIr beschlossen kurzerhand, diese Horrorshow zu verlassen und das Weite zu suchen. Später ein kurzer Anruf, um darüber zu informieren, dass wir nicht bleiben und der Schlüssel in der Box vor dem Office liegt. Ich wollte diesen Menschen nicht nochmal begegnen. Danach Straße weiter hoch gefahren, Motel 6 - da kann man nicht viel falsch machen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht