Die Zimmer sind im Haupthaus oder in Nebenhäusern untergebracht. Die Bungalow Suite, die wir uns gegönnt haben liegt in einem separaten Einzelbungalow in der Nähe des Pools. Der Garten wurde sehr liebevoll angelegt. Bei der Bungalow Suite nach Rabatten fragen! Wir waren 3 Nächte dort und haben so einen ziemlich saftigen Rabatt bekommen.
Wir hatten die Bungalow Suite gebucht, die der absolute Hammer war! Das Bad ist ein Außenbad und im Prinzip ist es ein großer Teich mit Seerosen und Goldfischen auf dem ein Bambussteg ist, der zum Waschbecken und zur Dusche führt. In diesem "Teich" wurde dann noch ein Jaccuzzi eingelassen, der wirklich wunderschön war (besonders bei Regen). Die Toilette und ein weiteres Waschbecken sind unterdacht. Das Bungalowzimmer besteht aus 3 Teilen - Schlafbereich, Arbeitsbereich mit Internetzugang und Wohnbereich. Nicht zu vergessen natürlich noch die große Veranda, mit Liegen, Sessel und Hängematte. Alles war super sauber und einfach wunderschön.
Das Restaurant ist sehr schön. Wir hatten nur im Hotel gefrühstückt. Es gab kein Buffet. Man konnte sich zwischen Continental und Asian Breakfast entscheiden. Das Continental Breakfast beinhaltete: Baguette, Marmelade, Honig, Butter, 2 Eier, Obst.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat alles wunderbar geklappt.
Das Hotel liegt sehr zentral in Siem Reap. Zum Hauptmarkt sind es ca. 10 Gehminuten. Neben dem Hotel gibt es auch einige günstige und gute Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist ganz schön, nur etwas klein. Es gibt relativ wenige Liegemöglichkeiten und es kann gut sein, dass man dann einfach Pech hat und alle Liegen voll sind.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Stadt |