Das Hotel besteht auch mehrere, "verschachtelten" Gebäuden, 1-2 stöckig. Überschaubare Größe. Die Zimmer sind ganz unterschiedlich in Größe und Art. Sauberkeit ist gut, an der ein oder anderen Stelle könnte mal renoviert werden. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gäste sind Touristen, überwiegend Mitteleuropäer. Das Hotel ist vielleicht nicht so luxuriös wie die neuen Resorts am Stadtrand - hat aber viel Charme. Es vereint Nähe zum alten Stadtzentrum mit ruhiger Lage. Wir waren sehr zufrieden!
Unser Standard-Zimmer war etwas klein, mit 2 Koffern wird es da schon eng. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und alles funktioniert. Gut, dass es Moskitonetze gibt!
Das Restaurant ist sehr schön im vorderen Bereich gelegen, im Stil eines Gartenrestaurants. Sehr schönes Ambiente. Beim Frühstück gibt es 4 Gedecke zur Auswahl, eher asiatisch angehaucht. Abendessen haben wir nicht genutzt, soll aber sehr gut sein. In Siem Reap in der Altstadt zahlt man aber nur die Hälfte für ein gutes Abendesssen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr gute Englischkenntnisse. Die Zimmer sind sauber. Beschwerden hatten wir keine!
Fahrt zum Flughafen dauert 20-30min. Das Hotel liegt am Fluss, im hinteren Teil ist es sehr ruhig, in den Zimmern zur Straße hört man evtl. etwas die Straße. In die Altstadt von Siem Reap läuft man 10 Minuten. Die Tempelanlagen von Angkor sind 20-40 Fahrminuten entfernt.
Das Hotel hat einen paradisisch schönen, asiatischen, verwunschenen Garten. Toller Pool mit Liegen, Schirmen, etc. Zum Zentrum von Siem Reap läuft man 10 Minuten, da jede Menge Geschäfte, Restaurants, Markt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Sabine |