André (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Trotz schöner Gestaltung des Innenteils

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz schöner Gestaltung des Innenteils des Hotels waren wir mit dem Auftreten des Personals bei dem integrierten Frühstück eher nicht zufrieden. Frühstückszeit war bis 10. 00 Uhr, so dass man meinen könnte, 9. 30 Uhr noch rechtzeitig zum Frühstück zu erscheinen. Dennoch stieß unser Erscheinen um 9. 30 Uhr bereits auf Unmut des Restaurantpersonals, was man uns auch - trotz der asiatischen Freundlichkeit - spüren ließ. Die Tische waren bereits ab- und für das Mittagessen eingedeckt. Kaffee gab es nur für jeden eine Tasse. Vielleicht hätte man auf Nachfrage eine weitere erhalten können, hiervon haben wir aber in Anbetracht der angespannten Stimmung abgesehen. Das Frühstück entsprach auch eher nicht unseren Vorstellungen, nicht so sehr wegen des Geschmacks als vielmehr angesichts der Tatsache, dass es das nur auf Zuteilung gab. So konnte man zwischen vier verschiedenen Frühstücksvarianten wählen. Gechmacklich waren sie in Ordnung, allerdings muss man den Umfang wohl als dürftig bezeichnen. Am letzten Tag sind wir bereits sehr früh abgereist, so dass wir das vom Hotel angebotene Frühstück - weil außerhalb der Frühstüskszeit - nicht in Anspruch nehmen konnten. Also baten wir darum, es uns einzupacken. Dies sei kein Problem, wie uns die Rezeption bestätigte. Als wir es dann später zu uns nehmen wollten, stellten wir fest, dass sich das im Übernachtungspreis sehr wohl einkalkulierte Frühstück auf ein wenig zusammen gepacktes Obst beschränkte. Eine Buchung von Deutschland aus empfiehlt sich ob des günstigeren Preises (vor Ort: 55 US Dollar).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2009