Michaela (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht ausreichend

Schlecht

Unser 10. Hotel unserer Island-Rundreise, in dem wir 1 Nacht verbracht haben. Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen und stark verratzt. Gut als Durchgangshotel, aber nicht zum Wohlfühlen. Viele Busreisende, daher groß, laut und unpersönlich.

• Schlecht
  • Das Zimmer war nicht wirklich sauber und extrem hellhörig. Das Bad war mini und leider auch nicht sehr sauber. Direkt neben unserem Zimmer wurde ein Gerüst aufgebaut, was sehr laut war. Das war bis 18 Uhr zum Glück vorbei. Dann hat der Nachbar gegenüber bis nach 21 Uhr renoviert, gesägt, gebohrt, gehämmert – wir haben uns bei der Rezeption beschwert, da irgendwann auch mal Ruhe einkehren sollte. Nach 15 min. wurde es dann endlich ruhig.

• Wir hatten beide eine Gemüselasagne als Abendessen und haben dafür ca. 45 Euro bezahlt. Das Früstück war sehr übersichtlich – so wenig Auswahl hatten wir glaub in noch keinem Hotel. Und es war eine Massenabfertigung aufgrund der vielen Bustouristen. Wir waren froh als wir wieder raus waren...

• Parken konnte man kostenlos direkt vor dem Hotel. Personal war sehr freundlich

• Zentrale Lage vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017