Älteres Hotel überwiegend für Kurzurlauber.Die Zimmer sind sehr unterschiedlich von größe und Ausstattung.Reinigung war täglich und ganz ok.
Als wir im Hotel kurz vor Mitternacht angekommen waren bekamen wir unser Zimmer und wir konnten es kaum glauben, es war ein Einzelzimmer für zwei Personen, es war sehr,sehr eng für zwei. Ammorgen gingen gleich zur Rezeption und man versicherte uns das wir gegen 14 Uhr ein anderes Zimmer bekommen.Das zweite Zimmer war ganz ok.Das Bad war incl. WC und es war sehr klein mit so gut wie kein Stauraum.
Die Zimmer werden mit Fühstück in Buffetform angeboten, die Auswahl war für uns ausreichend und es schmeckte auch sehr gut.
Zimmerreinigung war in Ordnung und beim Frühstück war Selbstbedienung, also das Personal war mit dem abräumen der Tische beschäftigt,was so halbwegs funktionierte.
Das Hotel liegt im zentrum und die U-Bahn ist nur wennige Meter entfernt. Das Meer erreicht man nach ca. 15 min Fußmarsch.Ob U-Bahn ,Straßenbahn oder Bus alles ausreichend vorhanden.
Fitnessraum war vorhanden aber haben wir nicht genützt. Bar gibt es nicht im Hotel,aber ein paar kleine Aufenthaltsräume schon. TIP: Unbedingt die LISBOA Card kaufen. Die gibt es bei der Info unten beim großen Platz nahe dem Meer. Die Karte gibt es für1,2 oder für 3 tage um € 42 und man kann alle Verkehrsmittel nützen und auch gratis Eintritt viele Sehenswürdigkeiten
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Rudolf |