Roland (51-55)
Alleinreisend • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
In Stadt und Hotel verliebt

Für meinen Kurzurlaub war es das ideale Hotel. Neben der zentralen Lage ist es vor allem das Ambiente. Bin da immer noch (neudeutsch) geflasht. Sehr schöne Zimmer (frisch renoviert) - ich war im 5. Stock. Toller Bar- und Fitnessbereich (leider nicht genutzt). Der Frühstücksraum ist "wow". Aus meiner Sicht ein Erlebnis zu einem sehr günstigen Preis. Wer braucht schon deutsches Fernsehen, ein riesiges Zimmer, in dem sich alle Sachen verteilen oder eine Auswahl an Aufschnitt zum Frühstück? Ein "Haar in der Suppe" kann man immer finden - da mir das extrem schwer fällt, Daumen hoch für Hotel Borges. Vor dem Hotel pulsiert das Leben :) Ich komme auf jeden Fall wieder - auch ins Borges. Danke für eine tolle Zeit.

• Gut
  • frisch renoviert, klein und völlig ok, deutsches Fernsehen brauche ich nicht. Sehr ruhig zum Innenhof. Etwas hellhörig, doch alles im Rahmen. Regendusche, Zimmersafe, neue Klimanalage und ein super Bett.

• Habe wenig erwartet und viel bekommen. Für den Start in den Tag ausreichend und gut. Für Kaffee und Natas in der Stadt braucht man noch Platz.

• Gut
  • Nett und freundlich. Nicht zu aufdringlich.

• Besser geht nicht. Ein Hotspot für Straßenmusiker direkt vor der Brasileira.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleines Fitness-Studio. Neue Geräte und LEIDER hatte ich meine Sportsachen nicht dabei.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018