Gepflegte, saubere, ruhige Anlage. Sehr freundliches Personal. Appartement war großzügig mit zwei Duschen/WCs und genügend Stauraum ausgestattet. Einkaufsmöglichkeiten wie Supermarkt, Bäckereien, zwei Cafés/Bars etc. sind gleich um die Ecke. Der Strand ist ca. 6km entfernt. Wir werden wiederkommen.
Die Zimmer waren gepflegt und sauber. Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen. Die Ausstattung der Küche war gut. Wir hatten ein Schlafzimmer mit Doppelbett, Einzelbett und TV. Im Wohn-/Essbereich waren zwei Einzelbetten, die als Bett oder Sitzgelegenheit genutzt werden konnten, Tisch mit vier Stühlen, TV und eine Küchenzeile. Beide Zimmer hatten jeweils eine separat regelbare Klimaanlage. Wir hatten schon einige Ferienwohnungen, aber diese hier war besonders großzügig.
Das Essen im hoteleigenen Restaurant war sehr gut. Das Salatbuffet hätte etwas vielfältiger sein können. Zum Frühstück können wir nichts sagen.
Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Der Service im Restaurant war auch super.
Riotorto ist sehr einfach zu erreichen, die Schnellstraße ist nicht weit entfernt (2km). In Riotorto gibt es alles, was man als Selbstversorger braucht. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Das Restaurant an der Kirche können wir empfehlen (sehr gute Pizza). Auch gibt es sehr leckeres Eis in einer Sportsbar. Die Strände in Follonica, Baratti und Marina die Castagneto sind für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Piombino hat eine kleine nette Altstadt. Da wir mit einem Kleinkind unterwegs waren, konnten wir nicht sehr viel besichtigen. Massa Marittima ist auch sehr empfehlenswert.
Wir haben bis auf den Pool und den Spielplatz nichts genutzt. Der Spielplatz ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend und in Ordnung. Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Liegen ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Heidi |