- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren heuer zum zweiten Mal in der Residence Borgo Degli Ulivi und waren diesmal in einem Drei-Raum Appartement mit eigenem privaten Garten untergebracht. Im Gegensatz zum Appartement des Vorjahres war die Küche mit einem Tiefkühlfach ausgestattet und im Badezimmer gab es eine Waschmaschine. In der Anlage hat sich nicht viel verändert, die ganze Anlage macht nach wie vor einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Der Pool wurde leicht umgebaut, die Brücke wurde entfernt und die Liegen und Sonnenschirme durch neue ersetzt. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und auch die Orientierung am Gast des gesamten Personals, angefangen vom Zimmermädchen über das Barpersonal bis hin zu den Eigentümern. Aufgrund der Lage ist ein Auto anzuraten, da der nächste Strand zwar in etwa Minuten zu Fuß zu erreichen ist, sich aber in 15 Minuten Fahrtzeit wesentlich schönere Strände befinden, so. z.B. unser Favorit Foxilone. Und nebenbei, Sardinien und insbesondere die Ogliastra hat mehr zu bieten als Pool und Strand ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut