Katrin (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne, kleine Appartementanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Residenz ist eine architektonisch sehr schön gebaute, kleine, individuelle Anlage mit 27 Apartments. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Einrichtung der Apartments ist sehr nett und in gutem Zustand. Unser Apartment hatte 2 Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit integrierter Küche und einen schönen, großen Balkon. Die Anlage ist durch ihren Baustil so, dass man von den anderen Gästen wenig mitbekommt. 2 Apartements teilen sich einen separaten eigenen Eingang. Da wir im Winter dort waren, waren nur sehr wenige Apartments belegt. In kurzer Entfernung gibt es einen Supermarkt und einige Restaurants. Besonders empfehlenswert ist das Ristorante Del Porto in der Via Bellavista (nah der Kirche). Unbedingt das Rinderfilet für 11 Euro probieren. Die Strände in der Nähe der Anlage sind sehr schön und waren entsprechend der Jahreszeit herrlich einsam. Allerdings sind wir uns nicht sicher, wie voll das Ganze im Sommer wird. Wir können die Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Katrin