Toller Pool und schöne Zimmer, nicht zu viel Anspruch für Frühstück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön, rustikal mit tollen Bildern. Alles wäre perfekt wenn nicht das Problem mit Klimaanlage, die nur von Reception gesteuert werden kann und ist kaum gelaufen bei 42 grad außen. Man hörte zwar dass es läuft aber kühler ist es nicht geworden. Zum Glück konnte einer von uns Italienisch und wir haben mit viel Stress und Diskussion einen Techniker angefordert, sonst hätten wir das Geld zurück gefordert. Der Techniker hat das Problem letztendlich behoben.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Frühstück war minimal, Eier nur gekocht, Nutella Spender hat nicht funktioniert und mein Kind musste halbe Stunde auf Nutella warten (die hätten einfach ein Glas hinstellen können anstatt jemanden suchen der den Spender repariert). Milch war leer und Apfelsaft auch und die Butter, die Dame ist mehrmals vorbei gelaufen und ständig die paar Sachen angeschaut und trotzdem fällte es ihr nicht auf.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
In großen und ganzen freundlich, aber wenn es Probleme gab -total unflexibel und überfordert
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein Pool, der außergewöhnlich tief war. An zwei Seiten sind etwas weniger tiefe Becken gewesen, was auch toll für Kinder war. In der Mitte war das Becken an jede Stelle locker 3 Meter tief. Perfekt bei über 40 Grad Hitze.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Lena |