Kai (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • SonstigeSchöner Osterurlaub in den Bergen der Toskana

Entdeckt haben wir das Hotel über eine Reiseinternetseite für besondere/geheime Orte. Wir waren über Ostern 4 Tage und 3 Nächte vor Ort in dem Hotel. Es liegt versteckt in den Bergen 20 Minuten nördlich von Lucca. Insgesamt war es ein tolles langes Wochenende und wir haben uns im Borgo Giusto sehr wohl gefühlt. Ich finde, dass es ein schöner Ort für einen Familienurlaub ist, da man dort gut zur Ruhe kommt und die Kinder viele Möglichkeiten haben, sich zu beschäftigen. Auch Haustiere sind dort erlaubt.

• Die Zimmer und Appartements sind alle unterschiedlich und in diversen Häuser auf der Anlage. Die Häuser sind im historisch rustikalen Stil erbaut und wurden irgendwann in den 2000er Jahre für das Hotel renoviert. Die Zimmer, die ich gesehen habe sind oft rustikal aber mit Liebe eingerichtet. Das Bad war sehr sauber. Für mich waren die historisch bedingten niedrigen Decken oder Türrahmen ein Problem, da ich mir manchmal den Kopf gestoßen habe. Baulich bedingt sind die Fenster auch eher klein, aber es gibt auch Ferienwohnungen mit großen Fenstern und schönen Blick übers Tal. Diese baulichen Nachteile haben meinen Urlaub aber nicht negativ beeinflusst.

• Kleine Abstriche gibt es bei mir beim hauseigenen Restaurant. Wichtig ist, dass es nicht am Essen und oder Personal lag. Nur die Atmosphäre war mir in dem renovierten und sehr modernen Raum nicht gemütlich genug.

• Gut
  • Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die einen sprechen sehr gut Englisch, andere nur so medium, aber es machte Spaß sich mit allen zu unterhalten.

• Gut
  • Die Umgebung ist fantatstisch schön. Sehr ruhig - man hört fast immer die Vögel zwitschern. Man kann auf verschiedenen Routen durch die Berglandschaft wandern. Man benötigt ein Auto für Ausflüge z.B. in das nahegelegende wunderschöne Lucca. Auch wenn man abends etwas erleben möchte, braucht man das Auto. Das Hotel liegt eben ruhig und abgelegen.

• Gut

Es gibt einen großen Pool, in dem man sogar sportlich Bahnen ziehen könnte oder einfach nur perfekt, damit die Kinder spielen können. Auch für Nichtschwimmer Kinder gibt es einen separaten flachen Bereich. Es gibt einige Wanderrouten in der Umgebung durch die Berge. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, dafür aber oft das WIFI. Dieses war beachtlich schnell und fast überall auf der Hotelanlage verfügbar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2017