Helmut (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Stadt
Sehr gepflegte Hotelanlage in wunderschöner Natur.

Ein schönes und in wunderschöne Lage eingebettetes Hotel. Sehr gute Halbpension mit hervorragenden Weinen zu zivilen Preisen.

• Wir hatten die Juniorsuite, ein schönes Zimmer mit schönen, großem Bad. Sauberkeit einwandfrei. Das W-Lan funkioniert nur auf dem Zimmer, dort jedoch zuverlässig, allerdings nur, wenn man den TV einschaltet. Hatte ich so noch nie erlebt. Keine deutschen Programme im TV.

• Das Frühstücksbuffet war typisch italienisch, jedoch auch für deutsche Verhältnisse durchaus in Ordnung. Großer Vorteil: Kaffeegetränke werden direkt in der Küche zubereitet und sind hervorragend, es gibt keine Kaffeeautomaten wie sie selbst in Italien auch in 4****-Hotels schon Verbreitung gefunden haben. Das Abendessen als Halbpension war ebenfalls hervorragend. Die Weinauswahl regional mit sehr, sehr guten Weinen zu einem günstigen Preis, ein Riservawein, den ich im Weingut für 12 € erstanden hatte kostete im Hotel 18 €.

• Der Service war ganz hervorragend. Bei der Rezeption übergab man uns direkt Karten und Prospekte, sowie Nachlassbons z.B. für den Besuch der Grotten von Frasassi. Auch im Restaurant alle Bediensteten sehr freundlich und zuvorkommend, ohne dass dies aufgesetzt gewirkt hätte.

• Etwas außerhalb des Ortes Castelraimondo gelegen, jedoch verkehrsmäßig gut angeschlossen. Man kann viele schöne kleine Städte sowie die Grotten von Frasassi von hier aus erkunden. Wunderschöne Landschaften mit unzähligen Hügeln und Burgen. Wer prominente Orte und spekakuläres erwartet, ist hier falsch. Wer Italien ganz authentisch erleben will und schöne, abwechslungsreiche Landschaften erleben will, wird hier glücklich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für extremes Schlechtwetter gibt es ein Hallenbad mit Wellnessbereich, den ich auch genutzt habe. Es gibt eine Sauna und ein Dampfbad, auch hier die Sauberkeit einwandfrei. Ein Freibad mit Außenliegen und Blick auf die wunderschöne Umgebung gibt es auch.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt