Anke (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel für schöne Verwöhntage

Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals. Wir wurden in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Da unsere Bankcard wahrscheinlich kopiert wurde und wir auf anraten der Bank bei der Polizei Anzeige erstattet haben, wurden wir von einem Mitarbeiter der Rezeption zweimal zur Polizei gefahren. Er hat dann auch für uns alles übersetzt. Dafür noch einmal herzlichen Dank! Wir glauben, dass dies nicht selbstverständlich ist.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und sehr sauber, allerdings ein bisschen dunkel. Die Lampe war keine wirkliche Lichtquelle. Die Betten waren sehr groß und bequem. Auch auf Grund der Ruhe haben wir sehr gut geschlafen. Das Bad war ebensfalls geräumig und sauber. Die Duschabtrennung auf der Badewanne verhinderte allerdings nicht, dass bei jedem Duschen der Boden total nass war. Sehr gewöhnungsbedürftig war der Fön.

• Auch mit dem Essen waren wir zufrieden. Wir haben an jedem Tag sehr lecker gegessen. Das Vorspeisenbuffet am Abend hatte es uns besondern angetan. Uns hätte dies schon fast gereicht. Aber auch die anderen Gerichte waren sehr gut und schmackhaft. Beim Frühstücksbuffet war auch alles vorhanden. Wenn hier ein bisschen Abwechslung allerdings nicht geschadet hätte. Es gab immer den gleichen Aufschnitt, den gleichen Joghurt, das gleiche Obst etc.. Besonders lecker fanden wir das frische, selbst zu schneidende Brot.

• Wir waren wie bereits erwähnt mit dem Personal sehr zufrieden. Im gesamten Hotel haben wir in 11 Tagen nicht eine unfreundliche Antwort erhalten. Im Gegenteil, es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Eine defekte Glühlampe wurde umgehend ausgetauscht. Der "Dreck", der dabei entstand, wurde von der Reinigungskraft sofort entfernt. Selbst am Abend wurden die Terrassentische nach einem Regenguss noch einmal abgewischt.

• Die Anreise ist ein Erlebnis. Es geht über schmale Straßen, Sand- und Schotterwegen zum Hotel. Der Anblick des Hotels entschädigt dann für die holprige, staubige Anfahrt. Lange, schön bepflanzte Zypressenallee, landestypische Häuser und schöner Garten mit tollen alten Bäumen. In der näheren Umgebung ist außer Natur nichts zu finden. Die Ruhe ist toll.

Den Pool haben wir auf Grund des Wetters ,aber auch weil viele Veranstaltungen um den Pool herum stattfanden, nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016