Margarete (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Oktober im Hotel Borgo San Luigi

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und besteht aus dem Haupthaus mit Rezeption, weiters Restaurant und Bar mit Garten beim Pool, sowie die Zimmer in Bungalowform mit möblierten Terrassen. Es gibt ca. 70 Zimmer. WiFi funktioniert einwandfrei und ist gratis. Wir hatten Frühstücksbuffet und Halbpension.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, die Gebäude jedoch schon etwas abgewohnt. Im Oktober waren nicht sehr viele Gäste da, vom Alter und Nationalität gemischt.

• Die Größe des Zimmers und die Sauberkeit war ausreichend. Hin und wieder gab es einige Spinnweben zu entfernen. Der Schrank war nur zum Hängen von Kleidungsstücken vorgesehen, es gab jedoch ausreichend Kommoden, wo man einiges unterbringen konnte. Bett und Matratze in Ordnung. Der Safeschlüssel war um EUR 50,- Kaution in der Rezeption erhältlich. TV-Gerät war sehr schön, und es konnten auch ausreichend deutschsprachige Sender empfangen werden. Das Badezimmer war ausreichend groß, jedoch im Oktober sehr kalt. Angenehm wäre es, wenn die Heizung im Bad einzuschalten wäre. Ablagemöglichkeiten für die Toilettesachen beim Waschbecken waren zu wenig. Weiters wurden kaputte Glühbirnen nicht gewechselt und herunterhängende Vorhänge nicht repariert.

• Die Bar ist sehr nett und der Aperitif wird freundlich serviert. Das Restaurant etwas laut, aber sauber. Die Speisen sind eher landestypisch und sehr, sehr nett angerichtet, aber für unseren Geschmack etwas zu wenig gewürzt. Der Ober hat uns einen sehr guten Chianti empfohlen, der inkl. 15% Service EUR 29,- kostet. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, sehr gutes frisches Brot, angenehm sind die Portionierer für Marmelade und Honig. Die Zubereitung des Kaffees erfordert jedoch etwas Geduld, da nur eine Maschine für die Kaffeezubereitung bereit war und es ziemlich lange dauert, bis dieser fertig ist.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft führte uns der Rezeptionist sofort die Anlage und erklärte uns das Wichtigste. Anschließend gab es ein Glas Prosecco zur Begrüßung. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Im Restaurant versteht nicht das ganze Personal deutsch, aber meistens englisch. Zimmerreinigung und Wäschewechsel sind in Ordnung, jedoch gab es einige Spinnweben, die bei der Reinigung übersehen wurden.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr abgelegen und nur mit dem Auto über eine sandige Straße erreichbar. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Dadurch aber absolut ruhig und sehr angenehm in der Nacht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife