Martin (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie er sein soll !

Vorab: Die teilweise schlechten Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen! Das Hotel ist typisch toskanisch. Der Zimmerservice kommt zweimal am Tag und wechselt die Handtücher. Während wir beim Abendessen waren wurde das Licht und die AC in unserem Zimmer angemacht. Sehr komfortabel! Das Abendessen war jedes Mal ein Highlight! Super 4- Gänge Menü jeden Abend. Als Empfehlung würde ich die Halbpension statt BB nehmen, da die normalen Essenspreise sehr hoch sind. Die Getränkepreise sind leicht erhöht (Bier 6€, Glas Wein auch) dafür ist das Trinkgeld mit inbegriffen. Somit ok. Das Hotel hat nur ca 70 Zimmer und eine rießige Außenanlage! Wir haben immer eine Liege bekommen im Schatten, selbst wenn wir erst um 13 Uhr zum Pool sind! ALLE Kellner sind sehr nett und zuvorkommend! An der Rezeption arbeiten sehr nette Mitarbeiter die fließend Deutsch, Französisch und Englisch sprechen. So oft wie hier würde ich noch nie gefragt wie es mir geht und ob alles gut ist! Sehr großes Lob!! Der Manager ist sehr professionell und sehr zuvorkommend! Wir kommen in jedem Fall wieder! Danke für diesen schönen Urlaub! So muss Urlaub sein! Wie schon oben erwähnt versteh ich die schlechten Bewertungen nicht, denn das Hotel ist nicht perfekt, aber es erfüllt alle Wünsche die einen guten Urlaub ausmachen. Und wenn dann das Bad nicht zu 100% korrekt verfugt ist, oder die Möbel schon ein wenig abgestoßen sind, dann ist das ok. Es ist ein toskanisches Hotel mit Flair und das hat das Borgo San Luigi uns bewiesen, dass es das kann! Danke an die Servicekräfte und den Manager für diesen schönen Urlaub! Wir kommen ganz sicher wieder!

• Gut
  • Etwas ältere Möbel aber ok. Das Bad war mir zu klein, aber bei fast zwei Meter sind das die meisten Hotelbäder. Der Fernseher könnte nur ZDF was nicht weiter schlimm war. Der Tatort ist halt somit ausgefallen :) WiFi gibt es übrigens auf der ganzen Anlage. (Zimmer Pool Garten ...) Überall guter Empfang. Die Klima ist angenehm ruhig und sie tut was sie soll.

• Verdient eigentlich 10 Sterne! Top Abendessen! Das Fischbüffet war der Hammer! Frühstück ist ein klassisches Büffet.

• So wie es sein soll! Top Service! Sehr nett!

• Sehr schön gelegen. Ein bisschen abseits, sehr ruhig, aber nur 5 min zum nächsten Coop und 15 min nach Siena und 20 min nach Florenz! Sehr gut für Tagesausflüge! Zum mehr sind es acht 60-70 Minuten

Pool, Tennis, Fußball, Billard, Bar, Garten, Quadtour, Fahrräder, .... Alles da.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Martin