Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller, erholsamer Urlaub mit Kindern

Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sie ist mit 50 Wohnungen, die auf ca. 25 Wohnungen verteilt sind, gemütlich und überschaubar. Wir waren untergebracht im Haus Girasole, das ein bißchen abseits von der Gesamtanlage liegt. im 1.OG hatten wir drei Schlafzimmer, zwei Bäder, eine Küche und ein Wohnzimmer, welches man jedoch nicht braucht, da man direkt davor auf einer Terrasse sitzt, mit einem Ausblick, der keine Wünsche offen lässt. Die Gäste während unseres Aufenthaltes waren sehr angenehm, mit unterschiedlichen Nationalitäten, wobei die deutschen Urlauber überwiegen. Alles in allem, war es ein toller Urlaub und wir haben für nächstes Jahr wieder reserviert.

• Gut
  • Die Wohnung war groß und sauber. Da unser Haus ein altes Natursteinhaus war, hatte es natürlich ein paar Macken, aber ein bißchen machte das auch seinen besonderen Charme aus. Die Küchenausstattung ist eher spartanisch, so dass man, wenn man viel selber kocht, öfter improvisieren muß.

• Direkt am großen Pool gibt es eine poolbar, wo es Getränke , Eis und mittags Kleinigkeiten zu Essen gibt. Ferner ist im oberen Teil des Borgos ein Restaurant mit einer kleinen italienischen Karte. Dort sitzt man auf der Terasse sehr gemütlich, direkt am kleinen Pool. Die Preise sind absolut fair. Das Restaurant hat von 19.00- 22.00 Uhr geöffnet.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist nicht immer deutschsprachig besetzt, aber mit Englisch kommt man immer weiter. Es gibt von Mo.-Sa. einen Brötchenservice, der aus der Bäckerin aus dem Ort besteht, die morgens in die Anlage kommt.

• Das Borgo liegt oberhalb von Riparbella mit einer tollen Aussicht über die toskanische Ebene bis zum Meer. Um eine größeren Einkauf zu tätigen ist man jedoch auf ein Auto angewiesen, um nach Cecina zu gelangen. Einen Plan bekommt man bei Ankunft an der Rezeption. Der Strand ist ebenfalls in Cecina und somit auch nur mit dem Auto zu erreichen. Da dieser Strand zum größten Teil nur mit mietbaren Liegen ( in der Hauptreisezeit zu hohen Preisen) bestückt ist, haben wir eine Fahrzeit von 30 min. auf uns genommen und sind zu einem großen freien Strand nach San Vincenzo gefahren. (übrigens auch ein Tipp einer Miturlauberin)

Die Sportanlagen sind sehr vielfältig. Es gibt: Tischtennisplatten, einen Fußballplatz, Basketballkörbe und ein Beachvolleyballfeld. Die Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Es gibt keine Animation. Zu jedem Haus gibt es, je nach Größe, Liegestühle und Sonnenschirme am Pool mit festen Hausnummern, somit entfällt die Handtuchschlacht.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009