Borgoiano - sehr gepflegte und saubere Anlage mit Traumblick in die toskanische Landschaft mit verschieden großen Studios und Appartements schöner Pool mit einem Sonnenschirm und 2 Liegen pro App. Wir kommen sehr gern wieder
Appartements rustikal im Landhausstil ausgestattet Terrasse / Balkone mit Teakholzmöbeln Die Kaffeemaschine in der Küche könnte etwas schneller durchlaufen, sonst alles vorhanden um auch zu kochen Sauber, ordentlich , gepflegt , Endreinigung im Preis inkl.
Wir gehen jeden Abend unterhalb der Anlage in unser Lieblingsrestaurant Antico Borgo mit sehr guter toskanischer Küche
alle Mitarbeiter sind sehr freundlich die Rezeption spricht fließend englisch Unbedingt zu erwähnen ist Toni , der sich im Außenbereich um alles kümmert und immer gut gelaunt ist und viele Ausflugs und Markttipps bereit hält
absolut ruhige Lage aber trotzdem so zentral, daß man in 20 -45 Autominuten alle Highlights der Toskana erreichen kann. Der nächste größere Ort Montaione ( 2 Supermärkte PAM und Coop , Bankautomat ) liegt 8 Autominuten entfernt
schöner Pool mit Traumausblick, unterhalb vom Pool steht ein Tennisplatz kostenlos zur Verfügung , daneben eine Kinderschaukel
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Rene |