Sebastian & Kristin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für die Städtereise

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für eine Städtereise in diesem kleinen Hotel untergebracht. Das Hotel hat 5 Stockwerke mit jeweils 8 Zimmern. Unser Zimmer war relativ klein, auch das Badezimmer. Allerdings hat es für die Städtereise vollkomen ausgereicht und ich muss sagen Einrichtung des Zimmer und Größe hat für mich genau Paris widergespiegelt. Da die Zimmer sehr klein sind würde ich sie aber nicht als behindertengerecht bezeichen. Check in und check out ging problemlos über die Bühne. Das Frühstück war gut, allerdings muss man sagen das es an allen drei Tagen nur einen Käse und eine Wurst gab und da auch immer die selbe Sorte. Für uns war es ausreichend. Andere allerdings möchten vielleicht mehr. Die Zimmer sind dauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Anbindung zu Paris ist hervorragend. Die Metro Station liegt 3 Minuten entfernt und man kommt damit in 10-15 Minuten in die Stadt. Vom Flughafen CDG fährt man am besten mit den Roissy Bus bis zur Opera und dann mit der Metro zum Hotel (Louis Michel). In der Umgebung gibt es Schnellrestaurant wie Mc Donalds, Sushi, Subway aber auch die eine oder andere Brasserie.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl