Wir können das Hotel weiterempfehlen für jeden der Serbien besuchen möchte. Das Hotel bietet Ruhe plus zusätzliche Entspannung im Wellnessbereich, durch den angrenzenden Staussee oder das gegenüberliegende Freibad (saisonal geöffnet)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für zwei Erwachsene und ein Kind im Babybett geräumig. Wir hatten eine schöne Aussicht an den angrenzenden Pinienwald. Es war sehr ruhig und wir konnten erholsam ausschlafen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Hotel eigene Restaurant bietet Ala Carte Verpflegung an. Das Essen war hervorragend und preislich voll in Ordnung. Das Restaurant war optisch ein Hingucker. Hier traf moderne und altes Zusammen mit Blick in die Natur.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Erstklassiger Service.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Innenpool befindet sich im sehr schönen Wellnessbereich. Er war für die Personenanzahl im Hotel genau passend
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Der Wellnessbereich war sehr ruhig und entspannend. Es werden auch mehrere Massagen angeboten. Erholen und Entspannen kann man sich hier jederzeit
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
In Ruma befindet sich fußläufig ein Staussee der zum Entspannen oder Sportausüben einlädt. Wir waren mit dem Mietauto in Belgrad(1 Stunde Fahrt) was unsere Meinung nach ein Besuch Wert war. Belgrad ist eine sehr schöne Stadt mit vielen Kulturen Sehenswürdigkeiten vor allem das Burgareal können wir sehr empfehlen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Das Hotel liegt an der Stadtgrenze zur Ruma. Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs und konnten vor dem Hotel kostenlos parken
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |