- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In freudiger Erwartung in SIngapur angekommen war der erste Eindruck vom Hotel sauber und ordentlich. Die Wartezeit bzgl. des Check-Ins war in Ordnung, waren lediglich ein paar Minuten. Nach kurzem Gespräch mit dem Personal, wollte man die Kreditkarte nicht akzeptieren. Weder die Visa- noch die Masterkarte wollte akzeptiert werden. Genau so wenig wie die Karten meines Freundes. Also via Bargeld bezahlen müssen... Übrigens haben wir direkt prüfen lassen ob unsere Karten gesperrt sind für den Einsatz. Dies konnte direkt seitens des Kreditinstitutes dementiert werden. DIe Zimmer waren sauber, aber sehr klein! Sieht auf den Fotos deutlich komfortabler aus. Das Frühstück war eher schlecht. Die Auswahl beschränkte sich nahezu ausschließlich auf regionale Köstlichkeiten. Geschmacklich aber in Ordnung. Die Lage war für uns sehr gut, sodass wir von dort häufig zu Fuß die Umgebung erkundet haben.
Sehr klein, ansonsten sauber und ordentlich.
Die Auswahl beim Frühstük war eher gering und lediglich regional. Geschmacklich war es für unsere Ansprüche aber in Ordnung.
Freundlich, aber in gewisserweise merkwürdig beim Checkin. Nachdem die Kreditkarten nicht angenommen worden sind, schien die Dame recht generbt und pochte auf Bezahlung in Bar. Das witzige ist, dass weder bei Visa- noch bei Mastercard eine Buchungsanfrage zur Belastung der Karte eingegangen ist. Scheint also eher ein Anwenderproblem zu sein bzw. technisches Versagen. In den nachfolgenden Hotels wurde die Karte stets ohne Probleme akzeptiert.
Für den Städtetrip in Ordnung. Wir sind häufig zu Fuß los um die Umgebung zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool-Landschaft auf dem Dach war sehr schön. Man konnte schön entspannen und ein paar Bahnen schwimmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |