Gutes solides Hotel in zentraler Lage, super für einen eher kurzen Aufenthalt. Viele Aufzüge, sauber. Kleine Zimmer 04/23
Zimmer waren grundsätzlich total ok. Sauber. Allerdings waren zumindest in unserem Zimmer keine Schränke um Gepäck oder Klamotten zu verstauen. Das Zimmer war wirklich klein, sodass es auch schwierig war, das Gepäck irgendwo anders im Zimmer zu verstauen. Betten waren total in Ordnung. Klimaanlage war nicht wirklich regulierbar. Wir waren nur 3 Nächte dort, daher war das alles total ok, zumindest für uns. Aber für einen längeren Aufenthalt wäre das ein Problem.
Wir hatten nur Frühstück. Das war als amerikanisches Frühstück ausgeschrieben. Aber es war eher eine Mischung aus indischer, asiatischer und amerikanischer Küche. Für jeden was dabei. Dennoch sollte man etwas experimentierfreudig sein. Typisch deutsches Frühstück gab es nicht. Aber die Kids wurden auch satt.
Das Personal in der Lobby hatte immer alle Hände voll zu tun. Viel An-und Abreiseverkehr. Aber immer zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel ist vom Flughafen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in gut 30 Minuten zu erreichen. Little India befindet sich in unmittelbarer Nähe. Wir sind sehr viel gelaufen, Bahnhöfe sind auch nicht weit entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben eigentlich nur den Pool in Anspruch genommen. Aber der war mega schön und alles war auch hier sehr sauber. Auch über die Öffnungszeit hinaus nutzbar.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |