Heuer von einer jungen italienischen Hoteliersfamilie neu übernommen. Wurden mit einem Drink, welchen wir auf der herrlichen Terrasse zu uns nahmen, herzlich willkommen geheissen. Hatten Zimmer mit direktem Meerblick, zwar nicht sehr gross aber sehr sauber mit relativ grossem Balkon. Wir kommen sicher wieder. Von Vorteil auch der deutschsprachige Herr vom Empfang!!
Zimmer waren zwar nicht die größten, aber dafür umso sauberer, mit Klima und Sat-TV ausgestattet. Badezimmer wurde vor ein paar Jahren frisch renoviert. Möbel schon ein bisschen abgewohnt, werden aber mit der Zeit sicher renoviert, da das Hotel erst heuer neu übernommen wurde.
Tolles Frühstücksbuffet von 7.30 bis 11.00h. Mit Frischobst, Kuchen, unterschiedliches Gebäck, Marmeladen, Wurst, Käse, gekochte Eier und Eierspeis mit Schinken. Beim Abendessen konnte zwischen 7 Vorspeisen und 6 Hauptspeisen und 4-5 Desserts gewählt werden, wurde dann zu Tisch gebracht. Alles sehr lecker zubereitet!! Sehr angenehmes Ambiente in zarten beige-weiß Tönen.
Vom Empfang bis Service und Stubenmädchen alle sehr sehr nett und höflich. Hatten kurz ein kleines Problem mit der Klospülung - wurde sofort behoben.
Direkt am Meer, ein Schritt von der Terrasse in den Sand. Aber trotzdem sehr zentral. In der hinteren Strassenreihe die lange Einkaufsstrasse von Lido di Jesolo. In der Nähe Aqualandia, Meeresaquarium, Gokarts für Erwachsene.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Gabriele und Markus |