Horst (61-65)
Alleinreisend • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ergraut doch für ein paar Tage durchaus in Ordnung

In Ehren ergrautes 3 Sternehotel im Herzen von Bari. Die Lage ist hervorragend durch die Nähe zur Altstadt und zum Hafen von Bar.

• Mein Zimmer war soweit in Ordnung. Möbel etwas dunkel. Das Bett war mit einer guten Matratze ausgestattet. Mein Zimmer lag an der Straßenseite aber der Lärm war soweit erträglich. Für größere Mitteleuropäer war die Dusche sehr eng. Fugen in der Dusche waren im unteren Bereich etwas dunkel und unappetitlich. Die Putzfrau war sehr nett und kooperativ bei der Zimmerreinigung.

• Italienisches Frühstück mit viel süssem. Ausserdem gab es Brot und Brötchen die man mit Käse und Schinken belegen konnte. Kaffeeautomat mit diversen Kaffeevariationen. Tee, und 3 verschiedene Säfte aus dem Automaten. Wasser aus einen seperaten Behälter.

• Die Begrüßung und Verabschiedung war soweit in Ordnung. Ich bekam nach Nachfrage einen Stadtplan ausgehändigt. Wie schon erwähnt war die Putzfrau und die Damen im Frühstücksraum sehr nett und aufmerksam.

• In einer belebten Straße, ca 15 Minuten zu Fuß vom Hbf. In wenigen Minuten ist man in der Altstadt von Bari sowie am Hafen. In der näheren Umgebung viele Restaurants und kleinere Geschäfte. Wenigen Minuten von der Haupteinkaufsstraße. Angereist bin ich vom Flughafen Bari mit dem Zug. Preis je Strecke zur Zeit 5 Euro. Vom Hbf Bari ca. 15 Minuten Fußweg bis ins Hotel durch belebte Straßen mit vielen Geschäften und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife