Andrea (41-45)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Bosten

Schlecht

ca.35 Zimmer auf 3 Etagen. Sicher etwas älteres Baujahr. Aufzug vorhanden. Es wird italienisch, deutsch u. englisch gesprochen. Netzsteckeradapter sollte mitgebracht werden. Handempfang war bestens. Wir empfanden den Preis 81€/Nacht für nicht angemessen.

• Schlecht
  • Zimmer recht spartanisch, sicher etwas älter, ca. 16-18 qm, Dusche,WC,Bidet. Sehr Hellhörig und durch den Lärm des Strassenverkehrs ist ab 6:30 Uhr nicht mehr an Ausschlafen zu denken. Matratzen ähnlich wie eine Luftmatratze, wenn sich einer dreht rollt der zweite weg, viel zu weich. Nach zwei Nächten hatten wir auch beide Kreuzschmerzen. Handtücher...ja so haben die das genannt, bei uns nennt man das Geschirrtücher(hauchdünn). TV, Tel, Safe vorhanden. Jedoch keine europäischenn Steckdosen.

• Frühstück spärlich, darunter verstehen wir was anderes. Saft aus dem Automaten, kaum Auswahl. Bedienung gestresst, überall schmutziges Geschirr auf den Tischen, längere Wartezeiten auf einen freien, sauberen Tisch. Schade

• Empfang war freundlich, deutschsprachig. Nachtportier recht mürrisch, spricht nur englisch. Bei uns tropfte der Spülkasten, trotz Beschwerde...keine Reaktion. War nervig.

• Schlecht
  • Nähe Uferpromenade, jedoch direkt an einer sehr stark befahrenen Strasse. Parkmöglichkeiten in der angrenzenden Seitenstrasse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nur ein Hotel-Garni, in der Umgebung die Innenstadt mit vielen kleinen Bars, Restaurants etc. die z.T. recht teuer sind. An der Rezeption bekommt man aber Tips wo die einheimischen so Essen gehen. War recht nützlich. In der Via Bolongardo gibts es eine kleine Bar kurz vor dem Fischladen, günstig und super nette Wirtin.

Dauer:1-3 Tage im August 2006
    Reisegrund:Stadt