Hotel,liegt direkt am Strand.Hotelpersonal sehr freundlich, höfsbereit, zuvorkommend.Der gast ist dort König, jeder seiner Wünsche werden vom Hotelteam versucht zu erfüllen.Zimmer sauber und vor allem alle mit Klimaanlage ausgestattet. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon,mit Sitzgelegenheit.Das Frühstück sowie Abendessen läst keinen Wunsch offen.Knoblauch kennen die Köche beim Abendgericht nicht, dies ist jedoch kein Problem. Kostenlose Fahrräder werden vom Hotel,je nach Verfügbarkeit zur Nutzung bereit gestellt.Hunde sind in diesem Hotel erlaubt. Sehr gut auch die Kostenlosen Bereitstellung von 2 Strandliegen sowie 1 Sonnenschirm am Strand, pro Zimmer. Die Bar am Abend läd zum verweilen ein. Der kaffee schmeckt dort ausgezeichnet. Wir waren jetzt das 2x dort und werden auch nächstes Jahr unseren Urlaub dort verleben. Danke dem Hotelteam für die guten Uralubstage vor Ort.
Zimmer sauber, gute Arbeit durch die Zimmermädchen. Klimaanlage vorhanden. Schrank sowie Nachschränke vorhanden.Wir haben gut geschlafen.
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück,ließ keine Wünsche offen, es war alles vorhanden, was man sich vorstellen konnte. Abendessen, war desöftern nur lau Warm und wenig gewürzt. Aber man konnte sich selbst die Speisen würzen und Knoblauch kennt der Koch im Hotel kaum...grins:)). Sehr gute Auswahl an Dessert. Jeder Gast hatte seine festen Tischplatz so dass dieser beim Abendessen nicht erst einen freien Tisch suchen musste. Sehr gute Lösung vom Hotel.
Frühstück sowie Abendservice waren gut, das Personal war ständig bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Direkte Strandlage und zu den verschiedenen Einkaufsläder sowie Restaurants nur wenige Gehminuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Hartmut |