Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Strandlage - zentral und trotzdem sehr ruhig

Das Hotel liegt direkt am Strand - super! Es liegt zentral in Lido di Jesolo, ca. 100 m von der langen Einkaufsstraße entfernt und trotzdem absolut ruhig!

• Es gibt Zimmer mit direktem Meerblick, die aber deutlich teurer sind als die Zimmer mit seitlichem Meerblick. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick - vom Strand aus gesehen auf der rechten Hotelseite. Vor Jahren war ich bereits einmal in diesem Hotel und hatte ein Zimmer auf der linken Seite. Diese Zimmer sind meiner Meinung schöner, denn auf der rechten Seite guckt man wirklich ganz direkt auf das nächste Haus, könnte sich schon mit den Bewohnern bequem unterhalten. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte einen Safe und TV im Preis incl. Es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet war im Keller aufgebaut, aber man konnte sich sein Essen mit auf die Terasse nehmen, so dass man direkt am Strand saß, was uns sehr gut gefallen hat. Morgens gab es Brot, Brötchen, Müsli, frisches Obst, Saft, Kuchen, Marmelade, Schinken, Käse. Eier konnte man sich selbst frisch kochen und es gab Rühreier mit Würstchen. Das Abendessen gab es im Speisesaal im EG. Am Abend bekam man eine Liste mit der Auswahl für den nächsten Abend und konnte unter ca. 5 Vorspeisen und ca. 5 Hauptgerichten wählen. Die Vorspeisen waren meist Nudeln in verschiedenen Variationen und eine Suppe. Hauptgerichte waren immer mind. ein Fisch- und ein Fleischgericht und ein oder 2 andere. Ein Salatbuffet mit verschiedenen kalten Salaten, Pommes, Kroketten, Fisch u.ä. gab es vorweg. Das Essen wurde dann danach am (festen) Tisch serviert. Auch der Nachtisch wurde an den Tisch gebracht. Hier gab es immer Eis, dann verschiedene Kuchen usw. Also für jeden etwas dabei. Die Weinpreise waren - gerade für unsere Verhältnisse - recht günstig. Man konnte die angefangene Flasche auch am Tisch stehen lassen und bekam sie am nächsten Abend wieder. Sehr schön!

• Das Reinigungspersonal haben wir nicht gesehen, das Kellnerinnen und der Kellner waren sehr freundlich und sprachen recht gut deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die schmale Promenade getrennt. Das allein ist schon 6 Sonnen wert. Zur kilometerlangen Einkaufsstraße sind es nur ein paar Schritte und trotzdem ist es eine absolut ruhige Lage. Die Einkaufsstraße wird abends zur Fußgängerzone, so dass man ohne Probleme endlos lang nach rechts oder links bummeln, shoppen oder essen kann. Es gibt Geschäfte mit den üblichen Touristendingen, Bekleidungsgeschäfte, Restaurants, Eisdielen .... Die Bushaltestelle z. B. für die Fahrt nach Venedig ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Die Fahrt mit dem Bus dauert ca. 30 Minuten, dann steigt man auf das Schiff um - noch einmal ca. 30 Minuten und man ist direkt am Markusplatz. Die Fahrt sollte man auf jeden Fall machen. Der Bus fährt ca. alle 30 Minuten, dann direkt Anschluss an das Schiff.

• Gut

Im Hotelpreis incl. waren 2 Liegen und 1 Schirm ab der 5. Strandreihe. Der Strand ist wunderschön: feinsandig und sauber. Fahrräder konnten kostenlos (nach Verfügbarkeit) vom Hotel geliehen werden. Allerdings waren diese nicht immer im fahrbereiten Zustand. Wir baten wg. eines wenig aufgepumpten Reifens um eine Luftpumpe: Die haben wir nicht! Schade. Bei einem anderen Rad ließ sich der Sattel nicht festschrauben, so dass er immer runter rutschte, so dass wir damit auch nicht fahren konnten. Es wäre schön, wenn die Räder- auch wenn kostenlos - fahrbereit wären.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2017