Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Strand
Würde weiterempfehlen für wenig Tage

Gut

Hotel am Strand, Parkplatz, Strand Liege und Schirm inklusiev. Essen traf leider nicht unseren Geschmack. Zimmer sehr sauber.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was sehr groß und sauber war. Allerdings war kein Kasten vorhanden man muss also vom Koffer leben, das Bad war sehr sauber. Der TV ist sehr klein. Auf dem Balkon ist kein Tisch und nix die Badewäsche aufzuhängen was sehr blöd war da die erste Nacht die Schwimmhose vom Wind verblasen wurde ;)

• Schlecht
  • Frühstück: Auswahl an Brioche, Kaffee vom Automat, 1-2 Wurstsorten 1 Käse und 2 verschiedene Brötchen. Mam kann sich durch COVID nicht selbst vom Buffet nehmen. Allerdings PLUSPUNKT man kann vor dem Strand auf der Terasse Frühstücken. Abendessen: Sehr Fad, Salatbuffet war normal nix aufregendes. Leider traf das Abendessen überhaubt nicht unseren Geschmack!

• Rezeption ist perfekt Mehrsprachig und Hilfsbereit. (Allerdings würde ich von der fahrt von Jesolo nach Venedig stark abraten). Barkeeper war sehr nett und freundlich. Service an sich war normal!

• Das Hotel ist direkt am Strand und wenige Meter vom Zentrum entfernt. Parkplatz und Strand inklusive!!! Autoschlüssel muss aber abgegeben werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021