Sehr gepflegte, ansprechende kleine Anlage. Sehr viele Familien mit Kleinkindern, hauptsächlich Holländer.
Wir hatten eine Superior Maisonette - sehr großzügig, hochwertig und toll ausgestattet. Es war etwas dunkel, wahrscheinlich um es kühl zu halten. Die Klimaanlage kann dazu gemietet werden, diese muss aber bezahlt werden, auch wenn dies auf dem Reiseunterlagen nicht vermerkt ist. Unter dem Dach kanns ziemlich heiss werden. Die meisten Fenster verfügen über Mückenschutz, was auch notwendig ist. Ein Fön ist vorhanden. Die Maisonette war bei Bezug top-sauber. Geputzt wurde dann aber während unserem Aufenthalt von 2 Wochen nicht, mal gekehrt, Müll entsorgt und Betten gemacht - hat uns aber nicht gestört. Bettwäsche wurde nicht gewechselt und frische Handtücher gabs auf Nachfrage.
Zum Essen sitzt man in einem schönen Freisitz am Pool. Wer Halbpension bucht, kann abends eine Vorspeise und eine Hauptspeise aus der Karte wählen. Für manche Hauptspeisen wird ein Aufpreis verlangt. Unseren Kindern hat es super geschmeckt. Es gibt Pizza, Baguettes, Toasts, Crepes, aber auch griechische Spezialitäten. Mit der Qualität vom Fleisch kamen wir nicht immer klar. Von den Suppen müssen wir abraten: Sind schlecht zubereitete Tütensuppen.
Top-Gastfreundschaft! Jeder Gast wird bei Anreise persönlich bei Ausstieg vom Bus in Empfang genommen und nach Ende des Urlaubs verabschiedet. Was irgendwie möglich ist, wird auch möglich gemacht. Das recht junge Serviceteam ist stets gut gelaunt. Es gibt keine Kinderanimation, aber der Kellner findet auch mal kurz Zeit um mit den Jungs Fußball zu spielen, Kleinkinder werden gerne herumgetragen und bespasst. Getränke und Speisen werden überall hingetragen. Verbotsschilder gibt es nicht.
Der Strand ist zu Fuß schnell erreichbar. Allerdings ist dieser Strand nicht so schön, Felsplatten machen den Weg ins Wasser beschwerlich. Das Bostonia Village liegt sehr ruhig, drumherum ein paar kleinere Ferienanlagen und viel Landwirtschaft (Oliven-/Zitronen-/Orangenbäume, Ziegen und Puten...). Zum Einkaufen läuft man schon ein gutes Stück.
Der Pool ist spitze!! Man darf mit Badeshorts schwimmen und Ball spielen. Es gibt im Pool viele Spielgeräte für Klein und Groß für jedermann zur freien Verfügung. Liegestühle gab es im September immer genug. An heißen Tagen bieten die Sonnenschirme aus Naturmaterial keinen Vollschatten. Schöne, entspannte Athmosphäre mit "Beschallung", die wir genossen haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ralf |