Herbert (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Angenehme, sehr ruhige und ländliche Hoteladresse

Gut

Die Hotelanlage ist gepflegt, vorallem auch der Poolbereich und das Restaurant. Die Unterkünfte sind einfach aber sauber. Anscheinend gibt es diverse Studios - solche welche neu renoviert wurden (wie wir eines hatten), aber auch noch etwas baufällige, welche aber nächstens auch erneuert werden. Die Zimmer werden pro Woche 2x gereinigt (wünschenswert wären m. E. 3x wöchentlich).Das Essen ist prima- alles typisch griechisch- die Auswahl aus der Speisekarte wird halt nach 10 Tagen etwas erschwert, da man nun bereits alles kannte- aber die Auswahl an griech. Gerichten ist eben nicht so gross. Hervorragend waren die Vorspeisen. Das Frühstüch ist eher fantasielos, täglich das Gleiche -1 Scheibe Schinken und die gleiche Käsescheiblette, hartes Ei, Orangensaft. Alles gut, aber etwas Abwechslung würde nicht schaden. Wir haben dann noch Muesliflocken, Honig und Yoghurt gekauft und so das Frühstück erweitert - man muss sich zu helfen wissen. Der Service ist gut und freundlich. Preis/Leistung stimmt. Wir hatten zwei prächtige Wochen in Korfu - immer schönes, warmes Wetter 24 -30° , Wasser ca. 23° . Korfu ist wirklich eine Reise wert - es gibt wunderschöne Ausflüge mit dem Mietwagen, seis in die Stadt, an andere Buchten und Strände oder in typische Berdörfer. Die Vegetation ist herrlich (besonders wenn man weiss wie braun, dürr und teils verbrannt die griech. Erde nach solch heissem Sommer sein kann)

• Angenehmes Studio mit guten Betten (ziemlich harte Matratzen - aber besser als zu weich). Kleine Küche mit Sitzecke und gut funktionierendem Kühlschrank. WC und Douche ist ebenfalls sauber und der Vorteil ist, dass jedes Studio den eigenen leistungsfähigen Warmwasserspeicher hat, man hat also immer Warmwasser zum Duschen.

• Gut
  • Essen hervorragend. Alles sauber und appetitlich. Auch der Service war prima. Man geht hier nicht hungrig vom Tisch.

• Wie oben beschrieben ist der Roomservice nicht gerade üppig (2x Putzen, 2x Badewäschewechsel, 1x Bettwäschewechsel). Mindestens jeden 2. Tag Mülleimer leeren, wischen und feucht aufnehmen wäre kein Luxus. (Aber man hat ja Ferien und kann dies ja mal selbst machen).

• Das Hotel liegt gut, wenn man ruhigen Urlaub wünscht, denn es ist nichts los in nächster Umgebung. Am schönen Strand ist man bereits in 5 Minuten - Platz hats mehr als genug, wirklich wenig Leute. Der Strand ist angenehm, sauber, meist sandig-teils kleine Kiesel, das Wasser sehr sauber, kein Teer oder Meertang. Man kann entlang dem Strand nach Acharavi schlendern in ca. 20 Minuten, wo man auch billiger und besser einkauft als im Market in Hotelnähe. Wir hatten für 1 Woche einen Mietwagen von Costas (nicht gerade billig- aber mit totalem Versicherungsschutz - was ich wichtig finde, denn die Strassen sind eng, gebirgig, teils unübersichtlich).

Hier ist nichts los, aber das weiss man wenn man das Bostonia bucht. Wirklich relaxing - ruhige ländliche Umgebung. Von uns könnte man sogar die relativ leise Musikbeschallung im Restaurant und am Pool abstellen. Der Poolbereich ist sauber und gepflegt ebenso das Restaurant und überhaupt die ganze Anlage

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Herbert