Sturm (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Die Hotelanlage ist aufjedenfall einen Besuch wert

Ich war mit einer Freundin dort und wir hatten ein Studio mit Balkon, von dem aus man einen wunderbaren Blick sowohl auf das Meer als auch die Berge hatte. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal äußerst freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!

• Unser Studio hatte alles, was wir brauchten. Eine Küchenzeile mit Herdplatten und Mikrowelle, Schrank und Kommode, zwei Einzelbetten mit Nachttisch. Das Bad war eher beengt, aber ebenso mit allem nötigen ausgestattet. In der Dusche hat leider eine Schiebetür gefehlt, was das Duschen etwas erschwert hat. Der Balkon an unserem Studio war ein Traum! Wir haben sehr gut geschlafen!

• Wir haben nur Frühstück inklusive gehabt und das war leider etwas eintönig.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem bei allen Problemen, die man hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 1 h von der Hauptstadt und dem Flughafen entfernt. Bis in den nächsten Ort Acharavi läuft man etwa 15-20 min, allerdings kann man am Meer dorthin spazieren. Das Meer sieht und hört man von der Hotelanlage aus und zu Fuß ist es nur 2 min entfernt.

Der Pool ist ziemlich groß und hat verschiedene Tiefen. Drum herum kann man sich in der Sonne auf einigen Liegen gut entspannen. Es gibt einen kleinen Spielplatz sowie einen Billiardtisch, den man umsonst nutzen kann. Animation gab es nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018