Erstklassiges Familienhotel mit gutem Schwimming-Pool. Die im hinteren Bereich liegenden Häuser befinden sich in einem schönen Garten mit vielen Pflanzen und sind sehr schön eingerichtet. Unserer Meinung nach die schönsten des Hotels. Der Zustand der Häuser ist sehr gut. Die Einrichtung ist zweckmäßig. Einer der schönsten Strände Korfus befindet sich ca. 200m hinter dem Hotel. Im Pool-Bereich gibt es ein kleines Restaurant mit sehr leckerem Essen und eine Bar. In einem kleines Extrabereich gibt es Computer mit Internetzugang und einen Billardtisch. Das Hotel wird von einer Familie geleitet, die sich sehr sehr gut um die Gäste kümmert. (Tolle Drinks und leckeres Eis) Es gibt sehr viele Stammgäste im Hotel. Wir waren schon etwa 12x auf Korfu und fanden, dass das bis jetzt unsere beste und schönste Anlage war. Zu empfehlende Tavernen: Liberty's (ist ca. 300m vom Hotel entfernt und es gibt sehr leckeres Essen zum kleinen Preis), George's Taverne (ist circa 1km entfernt), Skondros (unten am Strand von Acharavi) Es lohnt sich, wenn man sich für einen Tag einen Leihwagen mietet und nach Korfu-Stadt zum Lidl einkaufen fährt, da es dort echt günstig ist (es gibt zwei Lidl). Aufregend ist es, wenn man auf dem Steg vor der Landebahn von Korfu-Flughafen die ein- und abfliegenden Flugzeuge beobachtet (Sie fliegen etwa 5 - 10m über einem) Das verlassende Dorf am Fuße des Panthokrators (höchster Berg von Korfu) ist auch zu empfehlen. Auch das Sissi-Schloss (Archillion) in Korfu-Town ist zu empfehlen. Auch Korfu-Town (Kerkyra) ist zu empfehlen, weil es dort viele Dinge zu besichtigen gibt und man auch gut bummeln kann. Leider sind einige Restaurants in Korfu-Stadt zu teuer. Aufpassen!
Die Appartments befinden in einem gepflegten Garten. Die Zimmer in dem alten Hotelbereich sind nicht ganz so gut wie die neueren und sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Jedes Appartment hat eine kleine Küche, zwei seperate Schlafzimmer mit je einer Terasse oder Balkon und man hat einen schönen Ausblick auf den Garten und die Landschaft. Es ist sehr ruhig und man kann sich wunderbar erholen.
Das Essen war sehr lecker und dekorativ zubereitet. Die Cocktails wurden wunderbar serviert und das Eis war auch sehr lecker. Die vielen Stammgäste haben sich regelmäßig abends in der Bar getroffen. Wir haben selbst auch öfters dort gegessen. Das Preis/leistungsverhältnis ist gut. Wir können das beurteilen, weil wir auf Korfu regelmäßig in Tavernen essen gehen. Als wir dort waren gab es auch auf Grund Wünsches der vielel Gäste einen griechischen Abend mit Tänzern, Musik und leckerem Essen. Wir sind keine Fans von gr. Abenden, aber das war wirklich gut. Die Atmosphäre ist gut, man hat einen tollen Blick auf den Pool und auf die Landschaft.
Das Personal des Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit kümmert sich abends vorbildlich um die Gäste. Sprechen aber leider nur griechisch und englisch. Zimmerreinigung ist nicht soo gut, es wurde einmal die Woche gereinigt. Wir wurden freundlich am Hotel empfangen und bekamen gleich den Schlüssel für unser Haus. Und wurden auch sehr toll von der ganzen Familie verabschiedet.
Das Hotel lag bisher schön einsam, doch in unmittelbarer Umgebung wird ein sehr großes Hotel gebaut. Nach Acharavi sind es ca. 3km. Taxis sind abends sehr schlecht zu bekommen. Zum Strand sind es, wie oben gesgat, etwa 200m, mit einer sehr schönen Dünenlandschaft. Der nächste große Supermarkt ist ca. 2km entfernt.
Das Freizeitangebot ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Es gibt einen Pool, einen kleinen Whirlpool, einen Billardtisch, und ein kleines Internetcafé. Rings um den Pol sind Liegestühl mit Schirmen verteilt. In der Nähe des Hotel befindet sich ein großrn Wasserfreizeitpark "Hydropolis". Wir hatten Glück, und kamen umsonst in das Spaßbad, weil der Hotelinhaber den Besitzer des Bades persöhnlich kennt.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Ralf |