Super Gastgeber, toller Strand quasi direkt vor der Tür, wunderschöne Buchten und Orte in der Nähe. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir hatten ein süßes Zimmer mit Bad, Küchenzeile und Balkon. Das Zimmer war sauber und es wurde täglich(!) durchgewischt und auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Das Mückenproblem auf Korfu muss man denke ich nicht groß thematisieren, ja, es ist so und es ist nervig. Uns hat ein Liquid für die Steckdose aus dem Supermarkt Abhilfe verschafft. Einziges, kleines Defizit: der Ventilator, welcher über dem Bett angebrachter war, war sehr laut. Aber: nach 2 Tagen hat man sich daran gewöhnt.
Das Restaurant, welches gleichzeitig auch die Bar ist, befindet sich im freien neben dem Pool und ist gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war landestypisch nicht üppig. Es gibt vom Buffet Zwei Sorten Brot, Käse, Schinken und Marmelade. Dazu gekochte Eier, Waffeln und Kuchen. Als Getränk stehen Kaffee und Orangensaft zur Verfügung, man wird aufjeden Fall satt, nur sollte man keine zu hohen Ansprüche haben. Das Abendessen kann man dagegen nur loben, die Karte bietet für alle Geschmäcker etwas. Von typisch Griechisch bis zu Burgern und Schnitzel, alles frisch zubereitet und wirklich sehr lecker. Auch die große und gute Cocktailkarte ist hervorzuheben :)
Das Personal war mit Abstand das freundlichste und herzlichste, welches ich bisher erleben durfte. Super aufmerksam und immer bemüht. Hier kann man wirklich nur loben und schwärmen!
Wer Erholung sucht, wird sie hier finden. Keine 2 Minuten Fußweg bis zum schönen, sehr leeren Kies-/Sandstrand. Generell ist es fast immer sehr ruhig um die Anlage herum, auch nachts. Wer auch mal raus möchte, dem kann ich nur empfehlen sich einen fahrbaren Untersatz zu mieten (am besten schon in Deutschland, macht preislich einen großen Unterschied!). In der Nähe gibt es wunderschöne, verlassene Buchten und kleine, typisch griechische Dörfer. Sehr schön! Der Fußweg bis nach Acharavi beträgt etwa 20 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Lisa |