Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • StadtEin grosses Plus: Die Location!

Wir hatten das Hotel ausgesucht, weil wir für ein romantisches Wochenende ein kleines, schnuckeliges Hotel wollten, das mitten im Geschenen ist. Die Location ist wirklich unschlagbar, ansonsten hatten wir aber mehr erhofft vom Hotel und besonders von unserem Zimmer und werden darum nicht wieder kommen.

• Das Zimmer/Haus ist etwas in die Jahre gekommen und es könnte etwas gründlicher gereinigt bzw. gepflegt werden. Auf einem Badetuch hatte es Flecken, dieses wurde aber umgehend ersetzt, als wir darauf hingewiesen haben. Die Matratzen müsste man, wegen Flecken, auch mal wieder gründlich reinigen oder besser: ersetzen. Vor allem mein Partner hat sich desswegen in dem Zimmer nicht wohl gefühlt.

• Gutes Frühstück.

• Gut
  • Wifi hat einwandfrei und schnell funktioniert. Freundlicher Empfang. Um die Ecke hat es einen Parkplatz, auf dem man mit etwas Glück das (Miet-)Auto (gegen Gebühr) abstellen kann.

• Die Lage ist perfekt, um Brügge zu erkunden, alles ist fussläufig sehr gut erreichbar. Viele Restaurants, Cafés und Bars in der Umgebung. Das Hotel ist in einer Seitenstrasse, so dass es trotz 'Rummel' ruhig ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife