Wir waren zum ersten Mal im Botanik Platinum und sind absolut zufrieden. Würden auf jeden Fall wieder kommen 😊👍🏻
Sehr schöne Zimmer - wir hatten zu viert (2 Erwachsene, 2 Kinder) ein normales Doppelzimmer mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und ein Schlafsofa - war völlig ausreichend vom Platz. Der Meerblick aus der 4. Etage war traumhaft.
Sehr vielfältiges Essensangebot, Themenabende - wer hier nichts findet, ist selbst schuld. A la Card Restaurants haben wir nicht besucht, weil der Reservierungsprozess unglaublich schlecht ist. Cocktails sind ehrlicherweise überhaupt nicht gut - das haben wir in anderen Hotels schon deutlich besser erlebt. Da wir aber ohnehin nicht so viel Alkohol trinken, war das ok für uns.
Absolut perfekter Service - vom Personal im Restaurant über die Putzleute bis hin zu den tollen Skatern in der Anlage 🤩🤩🤩
Etwa 10 bis 15 Gehminuten vom Hotel entfernt gibt es einen großen Bazar zum shoppen. Manavgat und Side erreicht man mit dem Dolmus in etwa 30 Minuten, Alanya in etwa 45 Minuten.
Aquapark, Zumba, Step-Aerobic, Fitnessarea und und und - ausreichend Angebot vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und das entgegengebrachte Vertrauen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir sind dankbar, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bei nächster Gelegenheit erneut. Mit freundlichem Gruß CRM of Delphin Hotels