Mirja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Auch dieses Jahr wieder schön

Wir sind zum 2. Mal angereist, weil es uns letztes Jahr so gut gefallen hat. Es hat uns rundum gut gefallen, sei es das Essen, die Gastgreundlichkeit oder die Animation und Shows. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und wir haben eine sehr schöne Zimmerlage bekommen in der Mitte ganz oben. Die Betten sind sehr bequem zum Schlafen und auch das Badezimmer ist sehr gut ausgestattet sogar mit Föhn, der auch viele Haare sehr schnell trocken bekommt

• Das Essen war wie letztes Jahr sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Man hat sich jeden Tag auf das schöne Essen und die netten, hilfsbereiten Kellner gefreut.

• Das Personal ist sehr freundlich, wenn man eine Frage oder ein Anliegen hat, wird sich direkt darum gekümmert. Unser Kellner Muhammed O. weiß schon bevor wir sitzen was wir trinken möchten.

• Die fahrt zum Hotel war zwar etwas länger, aber dafür sehr angenehm. Und die Ausflüge waren auch super organisiert. Die Anlage selber ist sehr schön angelegt und überall gut gepflegt.

Es war immer viel los und man konnte ein breites Angebot an Animation erhalten, wenn man Lust darauf hatte. Es wurde freundlich drauf hingewiesen, zb von Musa,was wann stattfindet, aber keiner war aufdringlich. Das Wellness Angebot war auch sehr vielseitig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Mirja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre erneute Treue zu unseren Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie mit Essen, Gastfreundlichkeit, Animation und dem Service, besonders von unserem Kellner Muhammed O. und Animator Musa, rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald nochmal bei unseren Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage