Rusen Ali
Verreist als Familie • August 2024
Ausgezeichnetes Familienhotel mit top Hygiene und freundlichem Personal

Wenn ihr an dem Hotel seit wendet euch einfach an Herrn Kürsat und geben sie meinen Namen an. ADIGÜZEL Bewertung hat uns hierher geführt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Dieses Hotel hat seine ehrliche 5 Sterne verdient. Unter den Hotels, in denen wir bisher übernachtet haben, hat uns dieses Hotel am besten gefallen. Ein Familienhotel, das Kinder liebt.(Kinder sind hier sehr gut aufgehoben und resoektiert) Nummer 1 in Sachen Hygiene. Sauberkeit ist auf hohem Niveau. Alle Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an das gesamte Team, insbesondere an Herrn Kürşat, Herrn İlter, Metin G., Muhammet P. und ihre Teamkollegen, deren Namen ich nicht nennen kann. Vielen Dank an euch alle.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Sehr viel Auswahl an essen, sehr abwechslungsreich. Auch für den großen und kleinen Hunger. Sowohl die Getränkebars sehr gut mit freundlichem personal ausgestattet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Begrüssend hilfsbereit sehr freundlich und respektvoller Umgang mit allen Gästen. Nicht nur Deutschstämmige, türkischstämmige, oder etc. Sondern alle gleichbehandelnd.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr angenehmer pooltemperatur und jede stunde wird probe entnommen. Strenge hygiene

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Sehr sauber und überall Bademeister in obacht

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Man kann über den Preisen immer reden. Und man wird wirklich nicht genervt von massage verkäufen

Sport

Eigener Fitnesscenter in der Anlage

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Gar keine sonderkosten. Zuckerwatte popcorn alles all inclusive. Volksfest für kleine kinder mit inbegriffen

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Rusen Ali

Sehr geehrter Herr Adıgüzel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan Bulcun crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage