Yves (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Außergewöhnliches Hotel - traumhafte Verpflegung!

Gut

Nach 10 Jahren Ägypten- und Tunesien-Urlauben war ich erst etwas skeptisch, ob es über Ostern in der Türkei auch warm genug ist zum Baden. Ich wurde nicht enttäuscht - ich habe mir gleich am 2. Tag trotz Sonnencreme einen Sonnenbrand geholt. Das Hotel war gefühlt zu 85% belegt. Über Ostern waren überwiegend deutschsprachige Gäste hier. Gut ein Drittel der Gäste waren russischsprachig - waren aber alles normale Leute, hauptsächlich mit Kindern, die sich allesamt ordentlich aufgeführt haben.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Standard für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht. Bei der Ankunft wurde uns an der Rezeption ein Upgrade auf ein Familienzimmer (2 Räume mit Verbindungstür) für 50,- €/Nacht angeboten. Wir haben dankbar angenommen und waren im Nachhinein sehr zufrieden mit dieser Entscheidung. Wenn wir von vorneherein ein Familienzimmer gebucht hätten, dann wäre uns das teurer gekommen. Das Familienzimmer war top gepflegt und kein bißchen abgewohnt, so wie wir es bislang von ägyptischen 5-Sterne-Hotels gewohnt waren. Das Zimmer inkl. Bad war modern eingerichtet. In beiden Räumen war ein kleiner LED-TV mit 6 deutschsprachigen TV-Programmen vorhanden. Platz für unsere 4 Koffer hatten wir ausreichend.

• Hier blieben für uns wirklich keinerlei Wünsche offen. Uns fehlte es an nichts! Absolut kein Vergleich zu ägyptischen 5-Sterne-Hotels, die wesentlich schlechter waren! Die Buffets im Hauptrestaurant waren optisch sehr ansprechend angerichtet. Die Themenabende brachten die notwendige Abwechslung hinein. Die Auswahl war wirklich riesig und es gab zum Frühstück u.a. frisch gepressten Orangensaft ohne Aufpreis. Das nenne ich mal All Inklusive. Wer sich zur Mittagszeit nicht erst umziehen wollte und lieber an den Pools oder am Strand essen wollte anstatt im Hauptrestaurant, der wurde genauso gut an der Strandbar verköstigt. Die absolute Attraktion für unsere Kids war der Schokobrunnen, der täglich beim Abendbuffet zur Verfügung stand. Wenn ich könnte, dann würde ich hier sogar 6 Sterne anstatt 5 vergeben! Die à la-Carte-Restaurants haben wir bewusst nicht genutzt, weil wir uns 1. morgens nicht an der langen Schlange zum Buchen der Restaurants anstellen wollten und 2. nicht der Vielfältigkeit des Hauptrestaurants selbst berauben wollten und 3. zu Hause auch italienische oder mediterrane Restaurants besuchen können.

• Zum Service gehörte u.a., dass die Mini-Bars in unseren beiden Räumen täglich wieder mit Getränken kostenlos aufgefüllt wurden. Wir hatten anfangs ein kleines Problem mit unserem Zimmersafe, da wir diesen nicht mit einem neuen Code programmieren konnten. Das nette, zum Teil deutschsprachige Personal von der Guest-Relation konnte uns aber schnell weiterhelfen und das Problem wurde von einem Techniker innerhalb der nächsten fünf Minuten behoben. Vielen Dank dafür an Kismet, Daryo, Akrom und Samsod!

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel hatte ungefähr 105 Minuten gedauert. Wäre sicherlich auch schneller gegangen, wenn der Busfahrer nicht eine 20-minütige Pause an einem kleinen Einkaufszentrum eingelegt hätte. Das Hotel liegt in direkter Lage zum hoteleigenen Kiesstrand (unbedingt Badeschuhe mitnehmen). Zugang zum Meer findet man aber auch über einen hoteleigenen Steg mit Leiter - oder man springt einfach vom Steg ins kalte Nass.

Der hoteleigene Aquapark und der kleine Rummelplatz mit 5 Fahrgeschäften für Kinder (u.a. Mini-Riesenrad oder Autoscooter) hat unseren beiden Teenagern (13 + 14 Jahre) am meisten Spaß gemacht. Es gab eine Heerschar an Kinderbetreuern, die sich im Mini- und Teenie-Club hervorragend um die Kids gekümmert haben. Auf das Wohlbefinden der Kids wird in diesem Hotel ein großes Augenmerk gelegt. Am Activ-Pool wurden die Gäste vom Animationsteam mit kleinen Spielen sehr gut unterhalten. Wer es eher ruhiger angehen lassen wollte, der fand seine Ruhe und Entspannung am Relax-Pool etwas abseits in der Anlage, wo Kinder unter 15 Jahren keinen Zutritt hatten. Am Strand gab es einen Wassersport-Stützpunkt (u.a. Jetski, Parasailing, ... ). Auf Grund der gehobenen Preise haben wir darauf verzichtet - in Tunesien kostet 15 Minuten Jetski fahren lediglich die Hälfte.... Den Spa-Bereich sowie das Fitnesscenter hatten wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Yves

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage