Tolles Personal, sehr aufmerksam, sehr freundlich, alle Wünsche und Bittem werden einem erfüllt. Sehr familienreundliches Hotel mit grüner Anlage und tollen Relax Möglichkeiten. Insbesondere der Manager Jan hat uns wunderbar betreut, sehr freundlich und immer hilfsbereit :)
Immer sauber und aufgeräumt
Grosse Vielfalt, frisch, gesund und jeden Abend ein neues Motto. Die a la Carte Restaurants sind ein tolles und exklusives Erlebnis :) insbesondere das Japanische, Asiatische und Italiemische. HAT UNS WUNDERBAR GEFALLEN!
Klasse Service ob in der Bar, im Restauraunt oder am Pool! Kellner fragen immer höfflich nach und sind sehr flink
Grüne Anlage, sehr gepflegt, toller sauberer Strand
Das Tennisfeld und pool aktivitäten haben uns super gefallen! Wer sportlich aktiv sein will, ist hier gemau richtig!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Anastasia |