Das Hotel ist sehr geeignet für Gäste, welche Komfort schätzen: Alles ist neu, sauber, gut organisiert und funktioniert, Essen und Trinken sind köstlich und das Personal ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Wir (2 Erw. und 2 Teenager) haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Die Zimmer sind in tadellosem Zustand, sauber und modern. Die Hauptstrasse haben wir in der Nacht trotz geschlossener Fenster gehört. Ein Sofabett wurde uns unkompliziert zur Verfügung gestellt. Für unsere Bedürfnisse fast etwas des Guten zu viel war der tägliche Wechsel nicht nur der aufgehängten Handtücher, sondern auch der gesamten Bettwäsche.
Sowohl die Speisen als auch die Getränke haben meine Erwartungen übertroffen. Die Auswahl im Hauptrestaurant war riesig, nie fehlte etwas. Es gab jeweils so viele köstliche Speisen, dass wir nicht alles ausprobieren konnten. Unseren Teenagern hat es insb. die Pastastation sehr angetan, wo Pasta mit individualisierten Saucen frisch zubereitet werden.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich, motiviert und hilfsbereit. An den Bars und in den Restaurants wurde man schnell und immer wieder bedient, alle haben ihr Bestes gegeben, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Der Roomservice war diskret und zuverlässig, die Animatoren engagiert, aber nicht aufdringlich, die Rezeption hilfsbereit und die Bademeister passten wirklich sehr gut auf.
Beliebt bei Kindern
Etwas weit vom Flughafen entfernt, in der näheren Umgebung nur Geschäfte und Basare. Das Hotel bietet tagsüber und abends je einen Shuttle-Service nach Alanya oder Side/Manavgat.
Die Animation ist diskret, aber irgendwo in der Anlage läuft immer etwas (für Ruhesuchende gibt es den Relax-Pool ohne Kinder und ohne Animation). Die Abendshows und auch die Darbietungen am Tag (z.B. Schaumparty im Pool) waren eine gute Abwechslung. Der Strand und das Meer waren für unsere Bedürfnisse sehr geeignet (wer nicht über Steine ins Meer mag, zieht Badeschuhe an oder benützt den Steg auf dem Pier, wo es sogar Süsswasserduschen gibt). Die Pools waren Ende September angenehme 29°C, das Meer noch etwas wärmer.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |