Regina (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen!

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service war exzellent. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Die Mitarbeiter waren stets bemüht und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Es war sauber und gemütlich. Ausreichend Platz. Modern eingerichtes Badezimmer. Meerblick vom Balkon aus.

• Es herrschte eine sehr gute Atmosphäre in der Gastronomie. Die Mitarbeiter waren gut gelaunt und es gab immer wieder besondere Abende mit bestimmten Feierlichkeiten, wo es immer nett geschmückt war. Das Essen war sehr sehr lecker. Immer Frisch und heiß zubereitet. Sehr abwechslungsreiche und vielfältige Speisen.

• Ein großes Lob an die Gästebetreuer Ibragim und Shakira. Sie waren sehr nett und haben sich gut um uns gekümmert. Allgemein war der Service hervorragend ob beim Poolbereich, Küche... Der Kellner der uns bedient hat Said war ebenfalls besonders zuvorkommend.

• Gut
  • Man konnte viele Orte mit dem Hoteleigenen Bus erreichen. Der außerdem auch noch kostenlos war. Einfach vorher bei der Rezeption für den folgenden Tag anmelden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Regina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage